Primo-Pappardelle con pesto e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
1 cu Mandorle Pelate
6 cu Olio Di Oliva
200 g Pasta All'uovo
2 cu Pecorino
2 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pappardelle di pasta all'uovo, 1 piccolo spicchio d'aglio, 1 piccolo mazzetto di basilico, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio colmo di mandorle spellate, 2 cucchiai colmi di pecorino grattugiato, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
Scegli una trentina di belle foglie di basilico.
Fai tostare le mandorle in un padellino a secco fino a quando saranno ben dorate.
Tienine alcune da parte e metti delicatamente le altre, che si sono raffreddate, in un frullino assieme al basilico, all'aglio e a una presa di sale.
Frulla e aggiungi l'olio in modo da ottenere una crema liscia.
Scotta i pomodori in acqua bollente per 10 secondi e spellali.
Dividili in due ed elimina tutta l'acqua e i semi.
Taglia la polpa a dadi.
Mettine meta nel frullino e unisci il formaggio.
Frulla di nuovo per poco tempo.
Lessa la pasta e scolala al dente.
Condiscila quindi con il pesto.
Unisci il pomodoro e le mandorle rimaste.
Servi subito.

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