Primo-Pappardelle con salsiccia e verza

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
300 g Salsiccia Al Finocchio
150 g Verza
1 bi Vino Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pappardelle secche all'uovo 300 g di salsiccia ai semi di finocchio 150 g di verza un bicchiere di vino rosso 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 3 cucchiai di grana grattugiato sale pepe 1) Sfogliate la verza, lavate le foglie, asciugatele e tagliatele a striscioline eliminando le costole piu dure.
2) Spellate la salsiccia, mettetela in una padella antiaderente con l'olio e fatela rosolare, sbriciolandola con una forchetta.
Aggiungete le striscioline di verza, mescolatele, coprite la padella e lasciatele appassire.
Bagnate con il vino rosso e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti.
3) Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele in una terrina con il sugo.
spolverizzate con il grana grattugiato e servite.

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