Primo-Pappardelle con salsiccia e verza
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
300 g Salsiccia Al Finocchio
150 g Verza
1 bi Vino Rosso
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di pappardelle secche all'uovo
300 g di salsiccia ai semi di finocchio
150 g di verza
un bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di grana grattugiato
sale
pepe
1) Sfogliate la verza, lavate le
foglie, asciugatele e tagliatele a striscioline eliminando le costole piu dure.
2) Spellate la salsiccia, mettetela
in una padella antiaderente con l'olio e fatela rosolare, sbriciolandola con una forchetta.
Aggiungete le striscioline
di verza, mescolatele, coprite la padella e lasciatele appassire.
Bagnate con il vino rosso e fatelo evaporare a fuoco
vivo.
Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti.
3) Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al
dente e conditele in una terrina con il sugo.
spolverizzate con il grana grattugiato e servite.