Primo-Pappardelle con spinaci e crescenza

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
50 g Mandorle A Lamelle
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 bi Panna Liquida
50 g Parmigiano
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
200 g Spinaci
300 g Crescenza

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pappardelle 200 g di spinacini da insalata 300 g di crescenza 50 g di mandorle a filetti mezzo bicchiere di panna fresca 50 g di parmigiano a scaglie uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite gli spinacini e lavateli a lungo sotto l'acqua corrente.
Scaldate l'olio con l'aglio in una padella.
quando e dorato eliminate l'aglio.
Unite gli spinaci e fateli appassire per 2 minuti, mescolando.
In un'altra padella fate sciogliere a fuoco basso la crescenza con la panna.
salate e pepate.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi le pappardelle.
Nel frattempo fate tostare leggermente le mandorle in un padellino.
Scolate la pasta e rovesciatela nella padella con il condimento di crescenza.
Mescolate delicatamente con un forchettone di legno, unite gli spinacini, le mandorle e il parmigiano, mescolate ancora e servite.

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