Primo-Pappardelle con spinaci e crescenza
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
50 g Mandorle A Lamelle
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 bi Panna Liquida
50 g Parmigiano
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
200 g Spinaci
300 g Crescenza
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pappardelle
200 g di spinacini da insalata
300 g di crescenza
50 g di mandorle a filetti
mezzo bicchiere di panna fresca
50 g di parmigiano a scaglie
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite gli spinacini e lavateli a lungo sotto l'acqua corrente.
Scaldate l'olio con l'aglio in una padella.
quando e
dorato eliminate l'aglio.
Unite gli spinaci e fateli appassire per 2 minuti, mescolando.
In un'altra padella fate
sciogliere a fuoco basso la crescenza con la panna.
salate e pepate.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua salata
e lessatevi le pappardelle.
Nel frattempo fate tostare leggermente le mandorle in un padellino.
Scolate la pasta e
rovesciatela nella padella con il condimento di crescenza.
Mescolate delicatamente con un forchettone di legno, unite
gli spinacini, le mandorle e il parmigiano, mescolate ancora e servite.