Primo-Pappardelle con spugnole e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Funghi Spugnoli
300 g Gambero
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pappardelle fresche all'uovo 200 g di spugnole fresche o 80 g secche 300 g di gamberi un porro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe 1) Pulite e lavate le spugnole.
Se usate quelle secche mettetele a bagno per mezz'ora in acqua tiepida, poi cucinatele come quelle fresche.
Pulite e tagliate a rondelle il porro e fatelo soffriggere in una padella con l'olio.
Unite i funghi e fateli cuocere per circa mezz'ora, aggiungendo, se il sugo si asciuga troppo, qualche cucchiaio d'acqua.
2) Lavate e sgusciate i gamberi, metteteli nella padella con i funghi e fateli saltare per 3 minuti.
sfumate con il vino e lasciate insaporire ancora per 3-4 minuti.
3) Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele, rovesciatele nella padella con il sugo, fatele insaporire velocemente e servite.

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