Primo-Pappardelle del bosco 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Funghi Champignon
1 n Limoni
2 cu Panna Fresca
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
1 bi Vino Bianco
1 n Zucchine
30 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pappardelle fresche all'uovo
250 g di champignon
una grossa zucchina
un tuorlo
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
un bicchiere di vino bianco
un limone non trattato
2 cucchiai di panna fresca
30 g di burro
sale, pepe
1) Spuntate e lavate la zucchina, asciugatela e raschiatela leggermente.
tagliatela a julienne e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e l'aglio sbucciato.
2) Pulite gli champignon, tagliateli a fettine e uniteli alla zucchina.
Lasciateli insaporire, irrorateli con il vino, salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti.
dopodiche cospargete con il prezzemolo tritato.
Unite quindi la panna e la scorza del limone grattugiata, spegnete il fuoco e tenete in caldo.
3) Cuocete le pappardelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Sbattete il tuorlo in una zuppiera, rovesciatevi sopra le pappardelle scolate al dente e il sugo caldo.
Mescolate e servite.