Primo-Pappardelle piccanti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Cipolla
400 g Gambero
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncini Piccanti
400 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione - 350 g di pappardelle secche - 400 g di gamberi - 400 g di polpa di pomodoro - una cipolla - un ciuffo di prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - una foglia di alloro - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un peperoncino piccante - sale Sgusciate i gamberi senza eliminare le code e cuoceteli per 3 minuti in un tegame con l'olio, bagnateli con il vino e fate evaporare.
sgocciolate i gamberi e teneteli da parte.
Aggiungete al fondo di cottura l'alloro, la cipolla a pezzetti, l'aglio tritato, il peperoncino sbriciolato, la polpa di pomodoro e cuocete per 20 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella con il sugo, unite i gamberi e lasciate sul fuoco, mescolando, per un paio di minuti.
Servite immediatamente.

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