Primo-Parmigiana di pasta e carciofi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Carciofo
40 g Grana
250 g Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Sale
400 g Salsa Di Pomodori

PREPARAZIONE

Preparazione meta dei carciofi fritti spiegati qui di fianco 300 g di mezze penne 250 g di mozzarella 40 g di grana grattugiato 400 g di salsa di pomodoro pronta 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta.
Quando bolle, salatela e buttate le mezze penne.
Scolatele molto al dente, fatele raffreddare rapidamente sotto l'acqua corrente e conditele con l'olio e la salsa di pomodoro pronta.
2) Portate il forno a 200?.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e poi a dadini.
Ungete leggermente di olio una pirofila da forno di 20x30 cm, versate sul fondo un terzo della pasta e cospargetela con un terzo di mozzarella, carciofi fritti preparati in anticipo e grana grattugiato.
Proseguite allo stesso modo fino ad aver terminato gli ingredienti.
3) Cuocete la parmigiana di pasta e carciofi in forno per circa 30 minuti.
Quindi sfornatela e servitela calda o tiepida, secondo i vostri gusti.

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