Primo-Passati di verdura millecolori

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
7 n Carota
qb Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Liquida
4 n Patate
qb Piselli Surgelati
7 n Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 fo Salvia
2 cu Verdure Per Soffritto
1 n Zucchine
qb Chips O Nachos
2 cu Cipolla
qb Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse patate, 6 carote, 1 busta di piselli surgelati, 6 pomodori maturi, 2 cucchiai di cipolla tritata, 2 cucchiai di misto per soffritto, 1,5 dl di panna fresca, 1 mazzetto di basilico, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 2 confezioni di chips, olio extravergine di oliva, brodo vegetale, sale.
Per guarnire:
1 carota, 1 zucchina, 1 piccolo pomodoro, foglioline piccole di basilico.
Sbuccia le patate, lavale e tagliale a pezzetti.
Versa un filo di olio in una casseruola, aggiungi il rosmarino, un cucchiaio di cipolla tritata e fai appassire a fuoco medio.
Aggiungi le patate, mescola, bagna a filo con il brodo caldo, copri e fai cuocere a fuoco dolce mescolando ogni tanto.
Prepara nello stesso modo la zuppa di carote con la salvia e la cipolla rimasta.
Procedi con la zuppa di piselli, da insaporire con basilico e un cucchiaio di verdure per soffritto.
Sbollenta i pomodori, spellali, elimina i semi e trita la polpa grossolanamente.
Versa un filo di olio in una casseruola, aggiungi qualche foglia di basilico e un cucchiaio di verdure da soffritto.
Fai rosolare dolcemente, aggiungi il pomodoro, mescola per qualche minuto, bagna con mezzo litro di brodo caldo e cuoci a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Dopo 15 minuti di cottura, regola di sale, aggiungi la panna e prosegui la cottura per un minuto.
Elimina le erbe aromatiche dalle zuppe e frullale tutte separatamente.
Servile con le chips e guarnisci ogni ciotolina con qualche fogliolina di basilico e le verdure rimaste tagliate a pezzetti o a julienne.

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