Primo-Pasta al sugo di noci con cavolfiore 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
1 n Cavolfiore
20 g Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
50 g Noci Gherigli
1 dl Panna Da Cucina
40 g Parmigiano
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di pasta formato conchiglie
una bustina di zafferano
50 g di gherigli di noce
20 g di mollica di pane fresco
un dl di panna fresca
40 g di parmigiano grattugiato
un piccolo cavolfiore verde
mezzo spicchio d'aglio
un pizzico di noce moscata
sale
pepe
1 Riunite nel mixer i gherigli di
noce, la mollica di pane, la panna, l'aglio, una presa di sale, la noce moscata e una macinata di pepe e frullate, fino
a ottenere una crema omogenea.
2 Mondate il cavolfiore e riducetelo in piccole cimette.
portate a ebollizione
abbondante acqua, unite la bustina di zafferano, una presa di sale grosso, le cimette di cavolfiore e la pasta e
cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione.
3 Versate la salsa di noci in una ciotola, diluitela con 2
cucchiai di acqua di cottura della pasta, scolate la pasta insieme al cavolfiore e conditela con il sugo preparato.
Servite con il parmigiano grattugiato a parte.