Primo-Pasta al sugo di noci con cavolfiore 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
1 n Cavolfiore
20 g Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
50 g Noci Gherigli
1 dl Panna Da Cucina
40 g Parmigiano
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta formato conchiglie una bustina di zafferano 50 g di gherigli di noce 20 g di mollica di pane fresco un dl di panna fresca 40 g di parmigiano grattugiato un piccolo cavolfiore verde mezzo spicchio d'aglio un pizzico di noce moscata sale pepe 1 Riunite nel mixer i gherigli di noce, la mollica di pane, la panna, l'aglio, una presa di sale, la noce moscata e una macinata di pepe e frullate, fino a ottenere una crema omogenea.
2 Mondate il cavolfiore e riducetelo in piccole cimette.
portate a ebollizione abbondante acqua, unite la bustina di zafferano, una presa di sale grosso, le cimette di cavolfiore e la pasta e cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione.
3 Versate la salsa di noci in una ciotola, diluitela con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, scolate la pasta insieme al cavolfiore e conditela con il sugo preparato.
Servite con il parmigiano grattugiato a parte.

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