Primo-Pasta alla chitarra con pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cetrioli
2 n Cipollotti
qb Cumino In Polvere
qb Limone Succo Fresco
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
20 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
8 n Ravanelli
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta alla chitarra una manciata abbondante di foglie di prezzemolo qualche foglia di menta fresca un pizzico di peperoncino in polvere 20 pomodorini ciliegia 2 cipollotti mezzo cetriolo 8 ravanelli un pizzico di cumino in polvere qualche goccia di succo di limone olio extravergine d'oliva sale 1 Pulite il prezzemolo, conservando solo le foglie, lavatele e sgocciolatele.
Pulite anche le foglie di menta.
Lavate con cura i pomodorini ciliegia, tagliateli a spicchietti, salateli e fateli sgocciolare per una decina di minuti in uno scolapasta.
Lavate il cetriolo, dividetelo a meta, nel senso della lunghezza, eliminate i semi con un cucchiaino e tagliatelo a pezzetti.
Per renderli piu digeribili, salate i pezzetti di cetriolo, fateli sgocciolare per una decina di minuti in un colino e strizzateli.
Lavate e tagliate a spicchietti i ravanelli.
2 Mescolate in una ciotola prezzemolo e menta tritati grossolanamente con i pomodorini, il cetriolo, i ravanelli e i cipollotti affettati.
Condite con un filo d'olio, sale, succo di limone, peperoncino e cumino.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela, conditela con l'insalata preparata e servitela subito.

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