Primo-Pasta con cavolini di Bruxelles e cumino

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Cavoli Di Bruxelles
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
250 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Sale
.5 ci Cumino Semi

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di conchiglie 12 cavolini di Bruxelles mezzo cucchiaino di semi di cumino un cucchiaio di pangrattato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate i cavolini, tagliateli a meta (o a spicchi, a seconda della grandezza) e cuoceteli per 5-6 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e teneteli in caldo.
2) Pestate i semi di cumino in un mortaio.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite il cumino e tostatelo per 2-3 minuti, finche sprigiona il suo aroma.
aggiungete i cavolini e lasciateli insaporire, a fiamma media, per 2-3 minuti.
3) Scaldate un cucchiaio di olio in un padellino, unite il pangrattato e fatelo dorare, a fiamma bassa.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella con i cavolini lasciando insaporire il tutto per un minuto.
Cospargete con il pangrattato e servite subito.

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