Primo-Pasta con crema di formaggio e spada

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
200 g Formaggio Caprino
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Pesce Spada Affumicato
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vodka

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di conchiglie rigate 150 g di pesce spada affumicato 200 g di caprino 2 cipollotti freschi vodka prezzemolo olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Lavorate i caprini in una ciotola con 2 cucchiai di vodka, una macinata abbondante di pepe, un cipollotto pulito e tritato fine e un po' di prezzemolo tritato.
Unite gradualmente 4 cucchiai di olio e mescolate, finche avrete ottenuto una crema abbastanza morbida.
2 Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e raffreddatela velocemente, passandola sotto il getto dell'acqua fredda.
Sgocciolatela in uno scolapasta, trasferitela in una ciotola e conditela con la crema di formaggio.
3 Unite alla pasta il cipollotto rimasto, pulito e tagliato a fettine sottili, e il pesce spada affumicato ridotto a listarelle larghe un dito.
Mescolate delicatamente e aggiungete, se necessario, ancora un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Image