Primo-Pasta con crema di formaggio e spada
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
200 g Formaggio Caprino
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Pesce Spada Affumicato
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vodka
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di conchiglie rigate
150 g di pesce spada affumicato
200 g di caprino
2 cipollotti freschi
vodka
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1 Lavorate i caprini in una ciotola
con 2 cucchiai di vodka, una macinata abbondante di pepe, un cipollotto pulito e tritato fine e un po' di prezzemolo
tritato.
Unite gradualmente 4 cucchiai di olio e mescolate, finche avrete ottenuto una crema abbastanza morbida.
2 Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e raffreddatela velocemente, passandola sotto
il getto dell'acqua fredda.
Sgocciolatela in uno scolapasta, trasferitela in una ciotola e conditela con la crema di
formaggio.
3 Unite alla pasta il cipollotto rimasto, pulito e tagliato a fettine sottili, e il pesce spada affumicato
ridotto a listarelle larghe un dito.
Mescolate delicatamente e aggiungete, se necessario, ancora un filo d'olio, un
pizzico di sale e una macinata di pepe.