Primo-Pasta con gamberi e pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
16 n Code Di Gamberi
10 g Erba Cipollina
1 n Limoni
20 g Mandorle Pelate
qb Martini Dry
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Olive Taggiasche
300 g Pasta Di Semola
15 g Pecorino Romano
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta corta 16 code di gambero 20 g di olivette taggiasche snocciolate sott'olio mezzo spicchio d'aglio un limone non trattato 20 g di mandorle sbucciate 15 g di pecorino romano 10 g di erba cipollina un goccio di Martini dry olio extravergine d'oliva sale 1) Scolate le olive dall'olio e frullatele nel mixer con la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, l'aglio sbucciato, il pecorino, le mandorle, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio fino a ottenere una crema omogenea.
2) Sgusciate le code di gambero e privatele del filo intestinale.
Sciacquatele, asciugatele e saltatele in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio per circa un minuto a fiamma media.
unite un pizzico di sale e il Martini, lasciatelo evaporare e spegnete.
3) Lessate la pasta al dente e conditela con il pesto di olive diluito con un cucchiaio della sua acqua di cottura.
unite i gamberi caldi e l'erba cipollina tagliuzzata e servite.

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