Primo-Pasta con pancetta ed erbette

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 dl Brandy
40 g Grana
1 n Limoni
60 g Noci Gherigli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
1 ci Paprika Dolce In Polvere
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
qb Sale
650 g Erbetta

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di sedanini 150 g di pancetta affumicata in una sola fetta 650 g di erbette 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 spicchi di aglio un limone non trattato un cucchiaino di paprica mezzo dl di brandy 60 g di noci tritate 40 g di grana a scaglie sale pepe 1) Tagliate a fettine sottili la buccia del limone, lavate e tritate le erbette.
tagliate la pancetta a fettine e rosolatele in padella.
Bagnate con il brandy e fatelo evaporare.
Togliete la pancetta e, nella stessa padella, fate dorare con l'olio gli spicchi di aglio schiacciati.
Unite la paprica, meta della buccia di limone e lasciate insaporire.
2) Intanto cuocete la pasta al dente in acqua salata, unendo le erbette a meta cottura, scolate e versate nella padella con l'aglio e la paprica.
Aggiungete la pancetta e fate saltare per 3 minuti a fuoco vivace.
Completate con le noci, il grana, la buccia di limone rimasta e una macinata di pepe.
Mescolate bene e servite.

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