Primo-Pasta con peperoni e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti
125 g Mozzarella Di Bufala
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
1 n Peperoni Rossi
300 g Piselli Freschi
qb Sale
2 n Cipollotto
2 dl Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato radiatori
300 g di piselli gia sgranati
un peperone rosso
una mozzarella di bufala da 125 g
2 cipollotti
2 dl di brodo vegetale
4 cucchi ai di olio extravergine di oliva
sale
1) Pulite il peperone, eliminate semi e filamenti e riducetelo a dadini.
Stufate i cipollotti tritati fini in una casseruola con l'olio su fiamma bassa.
alzate la fiamma, versate nella padella peperone e piselli e lasciateli insaporire.
mescolate, unite il brodo caldo e una presa di sale e proseguite la cottura su fiamma bassa, per circa 15 minuti.
2) Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela a sgocciolare in un colino.
Cuocete la pasta molto al dente, scolatela, versatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella e mescolate.
Alzate la fiamma e proseguite per qualche minuto la cottura fino a che la mozzarella inizia a fondere e ad amalgamarsi con il sugo.