Primo-Pasta con pesce spada
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoni Sott'olio
280 g Pesce Spada
qb Sale
1 dl Vino Bianco
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta corta tipo gemelli,
280 g di pesce spada,
4 falde di peperone ai ferri sott'olio,
1 tazzina di foglie di basilico,
1 dl di vino bianco secco,
2 spicchi di aglio,
1 bustina di zafferano,
olio extravergine di oliva,
sale.
METTI sul fuoco una casseruola con abbondante acqua.
Quando bolle, diluiscici lo zafferano e butta la pasta.
Schiaccia
gli spicchi d'aglio con la lama di un grosso coltello, senza pero sbucciarli.
SPELLA il pesce e riduci la polpa a tocchetti.
Fai dorare l'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio.
Elimina l'aglio e unisci
i cubetti di pesce.
Falli saltare a fiamma alta per un minuto.
poi versa il vino.
DISPONI i peperoni su un foglio di carta assorbente, in modo da eliminare l'olio di troppo, e tagliali a dadini.
Sala il pesce.
Aggiungi nella padella i peperoni e prosegui la cottura per un altro minuto.
SCOLA la pasta, versala nella padella con il sugo.
Aggiungi i due terzi delle foglie di basilico spezzettate, mescola e
distribuisci la pasta nei piatti.
Decorala con le foglioline di basilico e servi subito.