Primo-Pasta con pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoni Sott'olio
280 g Pesce Spada
qb Sale
1 dl Vino Bianco
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta corta tipo gemelli, 280 g di pesce spada, 4 falde di peperone ai ferri sott'olio, 1 tazzina di foglie di basilico, 1 dl di vino bianco secco, 2 spicchi di aglio, 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva, sale.
METTI sul fuoco una casseruola con abbondante acqua.
Quando bolle, diluiscici lo zafferano e butta la pasta.
Schiaccia gli spicchi d'aglio con la lama di un grosso coltello, senza pero sbucciarli.
SPELLA il pesce e riduci la polpa a tocchetti.
Fai dorare l'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio.
Elimina l'aglio e unisci i cubetti di pesce.
Falli saltare a fiamma alta per un minuto.
poi versa il vino.
DISPONI i peperoni su un foglio di carta assorbente, in modo da eliminare l'olio di troppo, e tagliali a dadini.
Sala il pesce.
Aggiungi nella padella i peperoni e prosegui la cottura per un altro minuto.
SCOLA la pasta, versala nella padella con il sugo.
Aggiungi i due terzi delle foglie di basilico spezzettate, mescola e distribuisci la pasta nei piatti.
Decorala con le foglioline di basilico e servi subito.

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