Primo-Pasta con pollo, spinaci e peperone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Basilico Fresco
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
250 g Pollo Petto
qb Sale
500 g Spinaci
1 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di paccheri (grossi maccheroni) 500 g di spinaci tritati surgelati una cipolla un peperone rosso 250 g di petto di pollo un cucchiaio di vino bianco secco un rametto di basilico 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Sbucciate la cipolla, tritatela fine e fatela imbiondire per 2 minuti in un tegame con l'olio.
Unite il peperone, privato di picciolo e semi e ridotto a dadini, e il pollo tagliato a listarelle.
Rosolate per 2 minuti mescolando, bagnate con il vino, fatelo evaporare per 2 minuti e aggiungete gli spinaci, ancora surgelati.
Cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivace e completate con le foglie di basilico spezzettato.
2) Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e versatela nel tegame con il pollo e le verdure e ripassate a fiamma alta per 2 minuti.
Spolverizzate con pepe e servite.

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