Primo-Pasta con polpa di granchio e avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
200 g Granchio Polpa
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
2 cu Prezzemolo
1 cu Ribes Bianco
qb Sale
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di linguine un avocado maturo 200 g di polpa di granchio al naturale in scatola un limone 2 cipollotti 2 cucchiai di prezzemolo tritato surgelato un pizzico di peperoncino piccante in scaglie un cucchiaio di rum bianco olio sale 1 Sbucciate l'avocado, tagliatelo a meta, eliminate il nocciolo, riducete la polpa a cubetti, mettetela in una terrina e irroratela con il succo di mezzo limone per evitare che annerisca.
2 Pulite i cipollotti.
tagliateli a fettine piuttosto sottili e fateli soffriggere per 2-3 minuti in una padella con 5 cucchiai di olio.
quindi aggiungete la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, il peperoncino, il prezzemolo, il rum e una presa di sale.
Mescolate delicatamente e spegnete.
3 Cuocete la pasta in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente lasciandola leggermente umida, poi rovesciatela nella padella con i cipollotti.
Riaccendete il fuoco, unite i cubetti di avocado, cuocete a fiamma media per un minuto, mescolate e servite.

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