Primo-Pasta con polpa di granchio e avocado
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
200 g Granchio Polpa
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
2 cu Prezzemolo
1 cu Ribes Bianco
qb Sale
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di linguine
un avocado maturo
200 g di polpa di granchio al naturale in scatola
un limone
2 cipollotti
2 cucchiai di prezzemolo tritato surgelato
un pizzico di peperoncino piccante in scaglie
un cucchiaio di rum bianco
olio
sale
1 Sbucciate l'avocado, tagliatelo a meta, eliminate il nocciolo,
riducete la polpa a cubetti, mettetela in una terrina e irroratela con il succo di mezzo limone per evitare che
annerisca.
2 Pulite i cipollotti.
tagliateli a fettine piuttosto sottili e fateli soffriggere per 2-3 minuti in una
padella con 5 cucchiai di olio.
quindi aggiungete la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, il
peperoncino, il prezzemolo, il rum e una presa di sale.
Mescolate delicatamente e spegnete.
3 Cuocete la pasta in una
capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente lasciandola leggermente umida, poi rovesciatela
nella padella con i cipollotti.
Riaccendete il fuoco, unite i cubetti di avocado, cuocete a fiamma media per un minuto,
mescolate e servite.