Primo-Pasta con salsa di cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
2 n Cipolla Bianca
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 rm Origano Fresco
600 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
2 n Peperoni Rossi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
600 di pasta lunga 2 grosse cipolle bianche 2 peperoni rossi un peperone giallo 2 pomodori una testa d'aglio 2-3 rametti di origano fresco olio extravergine d'oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Sopra una teglia da forno disponete i peperoni lavati e privati del gambo, le cipolle tagliate a meta ma non sbucciate, i pomodori lavati e privati del picciolo e gli spicchi d'aglio vestiti, distribuiti tra le verdure.
Ungete con un pennello intinto nell'olio, quindi infornate a 180? per 30 minuti.
Sfornate, girate le verdure e infornate nuovamente per altri 30 minuti.
Sfornate, private le verdure di pellicine e semi, tagliatele a pezzetti e mettetele nel mixer assieme al sugo di cottura filtrato da eventuali residui.
Frullate grossolanamente.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio, salate, pepate e spolverate con alcune foglioline di origano fresco.
Servite caldo.

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