Primo-Pasta con salsa di cipolle
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aglio
2 n Cipolla Bianca
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 rm Origano Fresco
600 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
2 n Peperoni Rossi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
600 di pasta lunga
2 grosse cipolle bianche
2 peperoni rossi
un peperone giallo
2 pomodori
una testa d'aglio
2-3 rametti di origano fresco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe macinato al momento
COME SI PREPARA
Sopra una teglia da forno disponete i peperoni lavati e
privati del gambo, le cipolle tagliate a meta ma non sbucciate, i pomodori lavati e privati del picciolo e gli spicchi
d'aglio vestiti, distribuiti tra le verdure.
Ungete con un pennello intinto nell'olio, quindi infornate a 180? per 30
minuti.
Sfornate, girate le verdure e infornate nuovamente per altri 30 minuti.
Sfornate, private le verdure di
pellicine e semi, tagliatele a pezzetti e mettetele nel mixer assieme al sugo di cottura filtrato da eventuali residui.
Frullate grossolanamente.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio, salate, pepate e spolverate con alcune foglioline di origano fresco.
Servite caldo.