Primo-Pasta con sugo di scorfano

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Olio Di Oliva
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2.5 dl Passata Di Pomodoro
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Peperoni
qb Sale
1 n Scalogno
300 g Scorfano
qb Finocchietto

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire uno scalogno in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite 250 ml di passata di pomodoro, qualche falda di peperone grigliato e abbondante finocchietto tritato e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Rosolate a parte uno spicchio d'aglio e 300 g di filetti di scorfano con un cucchiaio d'olio, aggiungeteli nella padella del sugo, regolate di sale cuocete ancora per 5 minuti.
Lessate 320 g di spaghetti alla chitarra e conditeli con il sugo preparato.

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