Primo-Pasta e ceci al salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
250 g Cece In Scatola
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
250 g Salmone Trancio

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pappardelle all'uovo, 250 g di ceci lessati in scatola (peso netto), 250 g di filetto di salmone, 1 spicchio di aglio, olio d'oliva, sale, pepe.
PORTA a ebollizione abbondante acqua salata, nel frattempo taglia a dadini il salmone.
Sbuccia e taglia a fettine l'aglio.
ROSOLA l'aglio in un tegame per 30 secondi con 4 cucchiai di olio.
Unisci il salmone, sala, pepa, mescola e cuoci per 5 minuti.
BUTTA la pasta nell'acqua a bollore, unisci i ceci e porta la pasta a cottura (5 minuti).
Elimina l'aglio dal salmone e spegni il fuoco.
SCOLA la pasta con i ceci, versala nel tegame con il salmone e mescola.
Trasferiscila in un piatto di portata e servi subito.

Image