Primo-Pasta e fagioli sprint 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
1 n Dadi Per Brodo
800 g Fagioli Cannellini Secchi
1 cu Farina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta All'uovo
qb Pepe
2 n Pomodori Pelati
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
1 n Sedano Coste
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di fagioli cannellini in scatola 300 g di lasagnette all'uovo una costola di sedano una carota, 2 pomodori una cipolla un cucchiaio di farina salvia, timo, rosmarino 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un dado, sale, pepe 1) Sgocciolate i fagioli e frullatene meta.
Pulite cipolla e sedano, tritateli fini e fateli soffriggere con la carota a rondelle in 2 cucchiaio di olio.
Unite i fagioli interi e fateli insaporire per qualche minuto.
Aggiungete la farina stemperata in un mestolo d'acqua, un litro d'acqua bollente, il dado e i fagioli frullati.
2) Cuocete per 10 minuti circa, unite la pasta e proseguite la cottura, mescolando spesso.
Verso la fine della cottura aggiungete i pomodori spellati e spezzettati.
Salate, profumate con qualche fogliolina di salvia, timo e rosmarino, fate riposare per un quarto d'ora e condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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