Primo-Pasta e fagioli versione estiva

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Cipolline
150 g Fagioli Borlotti Freschi
300 g Fagiolini
3 cu Olio Di Oliva
200 g Pasta Di Semola
qb Sale
1 ci Salsa Worcester
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di ditalini 150 g di fagioli borlotti freschi sgranati 300 g di fagiolini verdi una cipollina una foglia di alloro 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaio di aceto un cucchiaino di salsa Worcester sale 1) Cuocete i fagioli borlotti con la cipollina intera e l'alloro per un'ora circa o fino a quando saranno morbidi, salando verso fine cottura e poi scolateli.
Spuntate e lavate i fagiolini e cuoceteli 15 minuti, o finche saranno teneri ma ancora croccanti, a recipiente scoperto perche restino ben verdi e poi scolateli.
2) Mescolate in una ciotola fagioli e fagiolini e conditeli con 2 cucchiai di olio emulsionato con l'aceto e la salsa Worcester.
Coprite e fate riposare fino al momento di servire.
3 Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela subito con i fagioli e il loro condimento.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.

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