Primo-Pasta fredda con feta e capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Capperi Sotto Sale
100 g Feta
1 ci Finocchio Semi
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato farfalle 2 zucchine verdi e una gialla un piccolo peperone rosso e un piccolo peperone giallo un cucchiaio di capperi sotto sale un cucchiaino di semi di finocchio 100 g di feta olio extravergine d'oliva sale peperoncino in polvere 1 Spennellate i peperoni con un filo di olio, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e abbrustoliteli sotto il grill, su tutti i lati, fino a quando la pelle risultera bruciacchiata e staccata dalla polpa.
Metteteli in una terrina, copriteli con un coperchio, lasciate li raffreddare, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti.
2 Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela , buttatevi la pasta e, quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, unite le zucchine mondate, lavate, taglia te in 4 spicchi nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili.
Scolate pasta e zucchine e lasciatele raffreddare in una terrina.
3 Sciacquate i capperi sotto l'acqua, per eliminare il sale e asciugateli con carta assorbente.
Scaldate in un padellino 5 cucchiai di olio, unite i capperi e friggeteli per mezzo minuto.
Versate olio e capperi sulla pasta, unite i peperoni, i semi di finocchio, la feta sbriciolata e un pizzico di peperoncino, mescolate e fate insaporire per mezz'ora circa prima di servire.

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