Primo-Pasta gratinata con la zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Brodo Vegetale
1 n Cipolla Bionda
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pane Grattugiato
250 g Pasta Di Semola
10 g Pecorino Romano
qb Sale
qb Salvia
300 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta tipo conchiglie 300 g di zucca gia pulita una cipolla bionda qualche foglia di salvia 2 dl di brodo vegetale un cucchiaio colmo di pangrattato 10 g di pecorino romano grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi sottili.
tagliate la zucca a fettine.
scaldate l'olio in una padella antiaderente e unite le verdure.
Aggiungete meta salvia, un pizzico di sale e il brodo bollente.
coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per 10-15 minuti.
2) Cuocete la pasta al dente, scolatela, conditela con le verdure, trasferite il tutto in una pirofila da forno e cospargete con il pangrattato mescolato con il pecorino e la salvia rimasta, tritata fine.
Passate sotto il grill del forno per 4-5 minuti e servite.

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