Primo-Pasta in frolla

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Maiale Lonza
150 g Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 cu Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
80 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
300 g Pasta Frolla
qb Pepe
1 ci Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
1 bi Vino Rosso
1 n Cipolla
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire 1 cipolla tritata con 2 cucchiai di olio extravergine.
unite 1 pezzo di lonza da 200 g, 1/2 bicchiere di vino rosso e rosolate 10 minuti.
Levate la carne, unite 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e fate sobbollire 10 minuti.
Rimettete la carne, 1/2 bicchiere di vino rosso e continuate la cottura per 30 minuti.
Tritate la carne, amalgamatela con il suo sugo, 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe, e modellate tante polpettine.
Passatele nel pangrattato e friggetele con 6 cucchiai di olio di semi.
Lessate a meta cottura 400 g di maccheroni, scolateli e conditeli con 30 g di burro e 40 g di parmigiano grattugiato.
imburrate una teglia, foderatela con 300 g di pasta frolla tirata a uno spessore di 1/2 cm e versatevi meta dei maccheroni.
Distribuite le polpettine, 150 g di mozzarella a dadini, 40 g di parmigiano grattugiato e versate gli altri maccheroni.
Chiudete con un altro disco di pasta frolla e fate cuocere in forno caldo a 180 ?C per 50 minuti.

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