Primo-Pasta integrale con porri

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1.5 dl Panna Da Cucina
300 g Pasta Di Semola Integrale
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 cu Senape Dolce

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta corta integrale 100 g di salsiccia a metro un porro un cucchiaio colmo di senape delicata 1,5 dl di panna 20 g di burro sale pepe Spella la salsiccia, riducila in briciole e falla rosolare in un padellino antiaderente, senza condimento, finche sara dorata, leggermente croccante.
Sciogli il burro in una padella antiaderente che possa contenere anche la pasta, unisci il porro (privato della parte verde, lavato e tagliato a striscioline nel senso della lunghezza) e fallo rosolare a fuoco basso.
Quando sara ben dorato, aggiungi la salsiccia senza il suo sugo e lascia cuocere a fiamma bassa per 3-4 minuti.
se necessario, bagna con qualche cucchiaio d'acqua tiepida.
? Aggiungi la senape e la panna, regola di sale e di pepe e metti da parte.
Nel frattempo, cuoci la pasta, scolala e trasferiscila nella padella con il sugo, mescola bene, falla saltare su fuoco medio per qualche secondo e servi subito.

Image