Primo-Pasta integrale con porri
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
1.5 dl Panna Da Cucina
300 g Pasta Di Semola Integrale
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 cu Senape Dolce
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta corta integrale
100 g di salsiccia a metro
un porro
un cucchiaio colmo di senape delicata
1,5 dl di panna
20 g di burro
sale
pepe
Spella la salsiccia, riducila in briciole e falla rosolare in un padellino antiaderente, senza condimento,
finche sara dorata, leggermente croccante.
Sciogli il burro in una padella antiaderente che possa contenere anche la
pasta, unisci il porro (privato della parte verde, lavato e tagliato a striscioline nel senso della lunghezza) e fallo
rosolare a fuoco basso.
Quando sara ben dorato, aggiungi la salsiccia senza il suo sugo e lascia cuocere a fiamma bassa
per 3-4 minuti.
se necessario, bagna con qualche cucchiaio d'acqua tiepida.
? Aggiungi la senape e la panna, regola di
sale e di pepe e metti da parte.
Nel frattempo, cuoci la pasta, scolala e trasferiscila nella padella con il sugo,
mescola bene, falla saltare su fuoco medio per qualche secondo e servi subito.