Primo-Pasticcio di maccheroni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
1 dl Brodo Di Gallina
50 g Burro
1 n Cipolla
150 g Fegatini Di Pollo
50 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola
300 g Pasta Frolla Surgelata
qb Pepe
100 g Prosciutto Crudo
300 g Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di maccheroni - una cipolla - 100 g di prosciutto crudo - 150 g di fegatini - 300 g di radicchio trevisano - 50 g di burro - mezzo dl di brandy - 50 g di parmigiano reggiano grattugiato - un uovo - 300 g di pasta frolla surgelata - un dl di brodo - sale e pepe 1 Lasciate scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata.
Lavate i fegatini e il radicchio.
Tritate la cipolla, sminuzzate il prosciutto, affettate i fegatini e tagliate a listarelle il radicchio.
2 Fate rosolare la cipolla e il prosciutto in una padella con 40 g di burro.
unite i fegatini, bagnate con il brandy e fatelo evaporare.
Aggiungete il radicchio, regolate di sale, pepate, bagnate con il brodo e cuocete tutto su fuoco vivo per 5 minuti.
3 Buttate la pasta nell'acqua in ebollizione, scolatela molto al dente e conditela con il sugo preparato.
Disponete la pasta a strati in una pirofila a bordi alti, imburrata, del diametro di 22 cm, spolverizzando ogni strato con il parmigiano.
4 Stendete la pasta frolla con il matterello in un disco della dimensione della pirofila, tenendo da parte un po' di pasta con la quale formerete, un cordone e una decorazione di vostro gusto.
Adagiate la sfoglia sui maccheroni, punzecchiatela con una forchetta e completate con la decorazione e il cordone a mo' di bordo.
5 Scaldate il forno a 180?.
Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 30 minuti o finche la superficie sara ben dorata.
Lasciate riposare per circa 5 minuti servite.

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