Primo-Pasticcio di polenta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Carota
400 g Farina Di Mais
1 bi Latte
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Sale
150 g Sedano
150 g Zucchine
qb Burro
250 g Caciotta Toscana

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di caciotta di media stagionatura 80 g di pancetta affumicata 150 g di zucchine 150 g di carote 150 g di sedano burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la polenta 400 g di farina gialla 1 bicchiere di latte sale La ricetta in 5 mosse 1) Fate bollire 1 l di acqua salata con il latte, versate a pioggia e lentamente la farina e fate cuocere per 40 minuti, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno, sempre nella stessa direzione.
2) Nel frattempo pulite e spuntate le zucchine, lavate e pulite il sedano eliminando i filamenti, spuntate e raschiate le carote.
3) Tagliate tutte le verdure e la pancetta a dadini della stessa dimensione e fate rosolare con l'olio a fiamma media per 15 minuti A, fino a quando le verdure diventano morbide ma al dente.
Al termine salate.
4) Togliete la crosta alla caciotta e affettatela.
imburrate quattro terrine individuali di coccio e spalmate un sottile strato di polenta.
Coprite con fette di caciotta B e spalmatevi altra polenta.
5) Dopo avere collocato un ulteriore strato di formaggio, chiudete con la rimanente polenta e fate dorare in forno per 15 minuti.
Distribuite sulla superficie le verdure alla pancetta C e proseguite la cottura in forno per altri 7-8 minuti.
Montepulciano d'Abruzzo

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