Primo-Penne agli sgombri con sedano e olive
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Verdi
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Bianco
125 g Sgombro Filetti Sott'olio
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Porta a bollore abbondante acqua in una pentola.
Aggiungi il sale, immergici 350 g di penne rigate e falle cuocere
per circa 12 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
2) Lava 1 sedano bianco e, mentre la pasta cuoce, asciugalo e trita grossolanamente le coste piu tenere, il cuore e le
foglie.
Taglia a rondelle 40 g di olive verdi snocciolate e riunisci gli ingredienti in una ciotola capiente.
3) Apri 2 scatolette da 125 g di sgombri sott'olio , sgocciola i filetti di pesce, uniscili al condimento e spezzettali con
una forchetta.
Scola la pasta al dente, versala nella ciotola e mescola bene.
4) Condisci con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico lavata e spezzettata e profuma con
una macinata di pepe.
Mescola bene la pasta e portala in tavola.