Primo-Penne ai gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Cavolfiore Cimette
1 sp Aglio
250 g Gambero Coda
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di penne 250 g di code di gamberi surgelate 300 g di cime di broccoletti un grosso spicchio d'aglio un porro vino bianco secco prezzemolo tritato 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lessate i broccoletti per 5 minuti in acqua salata.
Scolateli con un mestolo forato e conservatene l'acqua di cottura.
mettete di nuovo quest'ultima sul fuoco e, quando riprende l'ebollizione, aggiungete le penne.
2) Rosolate nel wok il porro affettato e l'aglio tritato con l'olio, aggiungete i broccoletti, lasciateli insaporire e unite i gamberi.
bagnate con un dl di vino e proseguite la cottura a fuoco vivace per altri 3 minuti.
3) Scolate la pasta al dente, trasferitela nel wok e, mantenendo il fuoco alto, fatela saltare nel condimento fino a quando risultera ben condita.
Cospargete le penne con abbondante prezzemolo tritato e servite subito.

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