Primo-Penne al forno 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici Sott'olio
3 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
70 g Olive Nere Snocciolate
2 cu Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
2 cu Pecorino
qb Peperoncino
400 g Pomodori Perini
1 cu Prezzemolo
qb Sale
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne 400 g di pomodori perini maturi 70 g di olive nere snocciolate 3 spicchi di aglio 8 filetti di acciughe sott'olio un cucchiaio di prezzemolo tritato un pezzetto di peperoncino 2 cucchiai di pecorino 2 cucchiai di pangrattato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 g di burro sale 1) Lavate i pomodori, immergeteli per qualche istante in acqua bollente, scolateli, pelateli, eliminate i semi e la parte acquosa e tagliate la polpa a filetti.
Cuocete i pomodori per 10 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio assieme alle acciughe a pezzetti, il peperoncino e le olive tritate.
2) Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in un padellino con l'olio rimasto.
Quando sara dorato, toglietelo, aggiungete il prezzemolo e spegnete il fuoco.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con l'olio aromatizzato e la salsa di pomodori, mescolate bene e rovesciatela in una pirofila imburrata.
Spolverizzate con il pecorino grattugiato e il pangrattato e mettete in forno gia caldo a 200? per una ventina di minuti.

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