Primo-Penne alle nocciole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
1 n Cipolla Rossa
3 cu Noccioline Tostate
3 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete gr.
350 di penne in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo sbucciate una cipolla di Tropea, tagliatela a meta e affettatela non troppo sottile.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in un wok (o in una padella antiaderente) e fatevi dorare la cipolla, poi aggiungete 2 filetti di acciuga sotto sale sciacquati e asciugati e fateli sciogliere mescolando spesso.
Unite quindi 3 cucchiai di nocciole sgusciate e spezzettate nel mortaio o con un batticarne e appena iniziano a colorire aggiungete la pasta scolata al dente.
Fatela saltare per un attimo, poi spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite.

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