Primo-Penne allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Fagiolino
100 g Germogli Di Soia
3 cu Grana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
1 n Peperoni
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
200 g Yogurt Naturale
1 n Cipollotto
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne rigate 200 g di yogurt naturale 150 g di ricotta fresca 100 g di fagiolini surgelati 100 g di germogli di soia un piccolo peperone un cipollotto 3 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 g di burro sale, pepe 1) Lasciate parzialmente scongelare i fagiolini e tagliateli a tocchetti.
Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e lessatevi la pasta assieme ai fagiolini.
Affettate sottile il cipollotto e fatelo soffriggere in una padella con l'olio.
unitevi il peperone mondato, lavato e tagliato a quadratini, i germogli di soia e cuocete il tutto per qualche minuto a fuoco vivo.
2) Nel frattempo la pasta sara giunta a cottura:
scolatela al dente assieme ai fagiolini, unitevi le verdure cotte, la ricotta sbriciolata, lo yogurt, una macinata di pepe e mescolate bene.
3) Trasferite il tutto in una pirofila imburrata, spolverizzate con il grana e passate in forno caldo a 220? per 10-15 minuti.
Servite subito ben caldo.

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