Primo-Penne con fagiolini e salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
350 g Fagiolini
qb Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Pecorino
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
2 fo Sedano
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne 350 g di fagiolini teneri 2 pomodori una carota 2 spicchi d'aglio 150 g di salsiccia 2-3 foglie di sedano preferibilmente bianco una cipolla vino bianco secco pecorino o grana a scaglie olio di oliva sale pepe 1 Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli per 10 minuti in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli bene al dente e tagliateli a piccoli pezzetti.
2 Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, eliminate la buccia e i semi e tagliate a pezzetti la polpa.
Tritate la carota, la cipolla, l'aglio e il sedano.
Mettete il trito in un tegame e fatelo appassire con 3 cucchiai di olio.
Unite al soffritto i fagiolini e fateli rosolare.
Aggiungete i pomodori, salate, pepate e proseguite la cottura per 10-15 minuti.
Se il condimento dovesse risultare asciutto bagnate con poca acqua.
3 Fate rosolare in una padella antiaderente la salsiccia sbriciolata, bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocetela per 5-6 minuti.
Lessate la pasta al dente e conditela con il sugo, la salsiccia, il formaggio e il pepe.

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