Primo-Penne con le verdure miste al cartoccio
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Cavolfiore Cimette
100 g Fava
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Riso
qb Pepe Rosa In Grani
4 n Peperoncino Verde Dolce
8 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 n Scalogno
4 n Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di penne di riso
200 g di cimette di cavolfiore verde
100 g di fave sgusciate
4 peperoncini verdi dolci
uno scalogno
8 pomodorini
4 steli di erba cipollina
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe rosa
1) Lessate le cimette di cavolfiore in acqua salata per 10 minuti.
Togliete la pellicina esterna alle fave e scottatele in acqua salata per 5 minuti.
Togliete il picciolo e i semi ai peperoncini verdi e tagliateli a striscioline nel senso della lunghezza.
2) Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, rosolatevi i peperoncini e lo scalogno tritato, bagnate con 2 cucchiai di acqua calda e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo.
unite il cavolfiore scolato e tagliato a fettine, le fave, i pomodorini interi e cuocete per altri 5 minuti.
Salate e spegnete.
3) Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, mettetela nella padella con le verdure, mescolatela per qualche istante, poi suddividetela su 4 quadrati di carta da forno di 25 cm di lato.
completate con l'olio rimasto, l'erba cipollina tagliuzzata, 4 bacche di pepe rosa, chiudete i cartocci e metteteli in forno a 180? per 10 minuti.