Primo-Penne con peperoni all'acciuga

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Acciughe O Alici
2 sp Aglio
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Pane Grattugiato
200 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Peperoni
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di penne rigate - 2 peperoni - 2 spicchi d'aglio - 3 filetti di acciuga sott'olio - 4 cucchiai di pangrattato - 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva - prezzemolo, - sale, pepe 1) Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a falde larghe circa un cm.
Scaldate 3 cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio in un tegame, unite i filetti di acciuga, fateli sciogliere, poi aggiungete i peperoni.
Salate e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Mettete il coperchio e cuocete a fiamma molto bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto e unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
2) Fate rosolare il pangrattato con 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
poco prima di spegnere, aggiungete poco prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio, tritati.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con i peperoni e cospargetela con il pangrattato.

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