Primo-Penne con polpo e patate novelle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
10 n Patate Novelle
qb Pepe
600 g Polpo Surgelato
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 600 g di polpo surgelato - 320 g di penne - 10 patate novelle - una cipolla rossa - un ciuffo di prezzemolo - un rametto di rosmarino - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Preparate e lessate il polpo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Dividete le patate in 4 spicchi e mettetele a bagno in acqua fredda.
Tritate il rosmarino e il prezzemolo.
2) Soffriggete la cipolla a fuoco medio in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Unite le patate, il prezzemolo, il rosmarino e il sale e continuate a cuocere per 15 minuti.
Aggiungete il polpo tagliato a pezzetti, mescolate e fate insaporire per altri 4 minuti.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il condimento e fatela saltare a fuoco vivace per un minuto.
Versate un cucchiaio di olio, spolverizzate con una macinata di pepe e servite subito.

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