Primo-Penne con polpo e patate novelle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
10 n Patate Novelle
qb Pepe
600 g Polpo Surgelato
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- 600 g di polpo surgelato
- 320 g di penne
- 10 patate novelle
- una cipolla rossa
- un ciuffo di prezzemolo
- un rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Preparate e lessate il polpo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a
fette sottili.
Dividete le patate in 4 spicchi e mettetele a bagno in acqua fredda.
Tritate il rosmarino e il
prezzemolo.
2) Soffriggete la cipolla a fuoco medio in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Unite le patate, il prezzemolo, il
rosmarino e il sale e continuate a cuocere per 15 minuti.
Aggiungete il polpo tagliato a pezzetti, mescolate e fate
insaporire per altri 4 minuti.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il condimento e fatela
saltare a fuoco vivace per un minuto.
Versate un cucchiaio di olio, spolverizzate con una macinata di pepe e servite
subito.