Primo-Penne integrali, cetrioli, feta e menta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Cetrioli
500 g Erbette
200 g Feta
12 fo Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
300 g Pasta Di Semola Integrale
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di penne integrali 2 cetrioli 2 spicchi d'aglio 200 g di feta 500 g di erbette 2 uova pangrattato 12 foglie di menta olio extravergine di oliva olio per friggere sale 1) Cuocete le penne in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e lasciatele raffreddare.
2) Pulite le erbette, lavatele e saltate per 3-4 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio sbucciato e tritato e una presa di sale.
toglietele dal fuoco, fatele raffreddare e poi tritatele.
3) Mescolatele in una terrina con le uova e il pangrattato necessario a ottenere un composto compatto.
con le mani leggermente inumidite formate con questo tante polpettine della dimensione di una noce, friggetele in una padella con abbondante olio caldo, scolatele man mano che sono dorate su carta assorbente e asciugatele.
4) Lavate i cetrioli, sbucciateli, riduceteli a rondelle sottili e mescolateli in una terrina con la feta tagliata a cubetti, la menta spezzettata, l'aglio che resta tritato e mezzo bicchiere di olio.
aggiungete la pasta e completate con le polpettine.

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