Primo-Penne integrali agli asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Brodo Di Carne E Verdura
40 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
1 n Gambo Di Sedano
1 rm Maggiorana
320 g Pasta Di Semola Integrale
qb Pepe
qb Sale
300 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne integrali 300 g di asparagi 1 piccola carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 40 g di burro 2 dl di brodo 1 rametto di maggiorana sale pepe Private gli asparagi della parte bianca piu dura, raschiateli e lavateli.
Fateli cuocere interi per 10 minuti al vapore.
Tagliate le punte e tenetele da parte.
Tagliate a tocchetti il resto e passatelo al mixer assieme al brodo.
Mondate lavate e tritate il sedano, la carota e la cipolla.
Mettete il trito in una casseruola con il burro e fatelo appassire a fuoco dolce per dieci minuti.
Unite la crema di asparagi al soffritto di verdure.
Salate, pepate, aggiungete qualche foglia di maggiorana e le punte di asparagi.
Cuocete il sugo a fuoco moderato per altri 15 minuti circa.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Scolatela bene e conditela con la cream e le punte di asparagi.

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