Primo-Penne lingua e asparagi
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Bovino Lingua Salmistrata
.5 dl Panna Liquida
50 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola
2 n Porri
1 bu Zafferano
250 g Asparagi (cimette)
PREPARAZIONE
Preparazione
Eliminate la parte verde di 2 porri.
spuntateli anche alla base, affettateli sottilmente e fateli appassire per
7-8 minuti con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Tagliate a bastoncini 100 g di lingua salmistrata in fetta
unica.
aggiungete i bastoncini al soffritto e fateli ammorbidire per qualche minuto, mescolando.
Sbollentate per 5
minuti in acqua non salata 250 g di punte di asparagi.
Scolatele, unitele al soffritto e proseguite la cottura a fuoco
dolce per 5 minuti.
Diluite 1 bustina di zafferano in 1/2 dl di panna.
versate la panna nel sugo, mescolate e
continuate a cuocere per 10 minuti.
poi salate e pepate.
Lessate 400 g di penne, scolatele al dente e fatele saltare
per 1 minuto nella padella del sugo.
Spolverizzate con 50 g di parmigiano grattugiato prima di servire.