Primo-Penne piccantine al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Gambero Coda
120 g Granchio Polpa
6 cu Olio Di Oliva
350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Peperoncini Piccanti
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
1.5 dl Vino Bianco
1 cu Curry

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di penne rigate 400 g di code di gambero 120 g di polpa di granchio lessata un porro un cucchiaio di curry 1,5 dl di vino bianco un ciuffo di prezzemolo peperoncino piccante 6 cucchiai di olio sale 1) Sgusciate le code di gambero e privatele del budellino nero.
lavatele e asciugatele.
Pulite il porro, lasciando un po' della parte verde, tagliatelo a striscioline sottili e soffriggetele per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio.
2) Unite i gamberi, la polpa di granchio e il curry e continuate la cottura a fuoco vivo ancora per 2 minuti.
Bagnate con il vino, fatelo ridurre della meta a fuoco medio e salate.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente (tenete da parte qualche cucchiaio dell'acqua di cottura) e trasferitela nella padella con il condimento preparato.
Fatela insaporire per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto e unendo, se necessario, un po' dell'acqua di cottura.
Completate con un pizzico di peperoncino, il prezzemolo tritato e l'olio rimasto.

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