Primo-Penne rigate all'arrabbiata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
500 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di penne rigate 500 g di pomodori pelati mezza cipolla uno spicchio d'aglio un peperoncino piccante un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale 1 Sbucciate e tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e fateli rosolare in una padella con 4-5 cucchiai di olio.
Aggiungete il peperoncino affettato e privato di una parte di semi, tritato oppure, se preferite, intero.
Unite i pomodori pelati, ben sgocciolati dal liquido di conservazione e tritati grossolanamente e proseguite la cottura a fuoco vivo per una decina di minuti, finche il sugo risultera ben addensato.
2 Portate a bollore abbondante acqua in una pentola, salatela e immergetevi le penne.
3 Spolverizzate il sugo con il prezzemolo tritato al momento e regolate di sale.
Se avete usato il peperoncino intero, eliminatelo dal condimento.
Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo all'arrabbiata e servite immediatamente.

Image