Primo-Penne rigate all'arrabbiata 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
500 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di penne rigate
500 g di pomodori pelati
mezza cipolla
uno spicchio d'aglio
un peperoncino piccante
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
1 Sbucciate e tritate
la cipolla e lo spicchio d'aglio e fateli rosolare in una padella con 4-5 cucchiai di olio.
Aggiungete il peperoncino
affettato e privato di una parte di semi, tritato oppure, se preferite, intero.
Unite i pomodori pelati, ben
sgocciolati dal liquido di conservazione e tritati grossolanamente e proseguite la cottura a fuoco vivo per una decina
di minuti, finche il sugo risultera ben addensato.
2 Portate a bollore abbondante acqua in una pentola, salatela e
immergetevi le penne.
3 Spolverizzate il sugo con il prezzemolo tritato al momento e regolate di sale.
Se avete usato
il peperoncino intero, eliminatelo dal condimento.
Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo all'arrabbiata e
servite immediatamente.