Primo-Penne sfiziose 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 kg Cozza O Mitilo
200 g Fagioli In Scatola
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoncino
150 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate 1 kg di cozze e mettetele in un tegame largo e basso con 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Incoperchiate, fate aprire le cozze a vapore, quindi estraete i molluschi (eccetto qualcuno per guarnire).
filtrate il liquido di cottura.
Tritate 1 spicchio di aglio e 1 peperoncino piccante e fate imbiondire con 3 cucchiai di olio extravergine per 5 minuti.
Tagliate a spicchi 150 g di pomodorini e uniteli al soffritto.
Fate cuocere per 5 minuti.
aggiungete le cozze, 4 cucchiai del loro liquido di cottura e 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati.
Proseguite la cottura per 8 minuti.
salate e pepate.
Lessate al dente 400 g di penne, conditele con il sugo preparato e servite.

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