Primo-Penne yogurt e melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
150 g Melanzane
1 bi Olio Di Semi Di Arachidi
200 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
qb Sale Grosso
125 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di penne 150 g di melanzane 125 g di yogurt intero 1 spicchio di aglio 1/2 bicchiere di olio di semi 1 rametto di basilico sale pepe Lavate e pulite le melanzane, tagliatele a fette di 1/2 cm di spessore, cospargetele di sale grosso e lasciatele spurgare per 30 minuti in un colapasta.
Quindi sciacquatele, asciugatele e tagliatele a cubetti.
Friggete la dadolata nell'olio di semi molto caldo, finche risultera dorata e croccante.
Scolatela su carta da cucina, raccoglietela in una ciotola capiente e cospargetela ancora calda con le foglie di basilico, spezzettate a mano, e l'aglio tritato grossolanamente.
Mescolate per distribuire bene gli ingredienti e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungete lo yogurt, amalgamate, mettete tutto in un tegame e fate restringere per 7-8 minuti a fuoco basso mescolando spesso.
Al termine, salate poco e pepate generosamente.
Lessate al dente le penne, conditele con la salsa preparata e fatele saltare in padella per 1 minuto, mescolando.
Chardonnay Planeta

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