Primo-Pennette al cartoccio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cavolfiore Cimette
1 sp Aglio
300 g Broccoletti Di Rape
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
1 n Porri
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pennette integrali 300 g di cimette di broccoli gia cotte 100 g di cimette di cavolfiore gia cotte un porro un cespo di trevisana un ciuffo di aneto uno spicchio d'aglio un pezzetto di peperoncino 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva un cucchiaio di salsa di soia sale 1 Pulite la trevisana, lavatela, sgocciolatela e tagliatela a striscioline sottili.
Mondate il porro e affettate sottile la sola parte bianca.
2 Fate insaporire in una padella l'aglio e il peperoncino, con meta dell'olio, unite la trevisana e il porro e cuoceteli a fuoco vivo per 2 minuti.
Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela, aggiungete le pennette e cuocetele al dente.
3 Preriscaldate il forno a 200?.
Scolate la pasta, unite i broccoli, il cavolfiore, la trevisana e il porro e conditeli con l'olio rimasto, la salsa di soia e l'aneto tritato.
Sistemate la pasta al centro di un foglio di carta da forno, chiudete il cartoccio, mettetelo nel forno gia caldo per 10 minuti e servite.

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