Primo-Pennette al sugo crudo di porcini
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Porcini
.5 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Pomodori Ramati
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pennette
200 g di funghi porcini
mezzo limone
un pomodoro ramato
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Pulite i funghi e
affettateli.
Spremete il limone.
spellate l'aglio e dividetelo a meta.
Mescolate in una ciotola il succo di limone,
l'olio, un pizzico di sale e l'aglio.
Cospargete i funghi con la salsina ottenuta e lasciateli marinare.
Lavate il
pomodoro e il prezzemolo, tritateli grossolanamente, metteli in una ciotola, salateli e pepateli.
2) Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela, trasferitela nella ciotola con i pomodori,
distribuitevi sopra i funghi con la loro marinata e mescolate.