Primo-Pennette al sugo crudo di porcini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Funghi Porcini
.5 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Pomodori Ramati
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pennette 200 g di funghi porcini mezzo limone un pomodoro ramato un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite i funghi e affettateli.
Spremete il limone.
spellate l'aglio e dividetelo a meta.
Mescolate in una ciotola il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e l'aglio.
Cospargete i funghi con la salsina ottenuta e lasciateli marinare.
Lavate il pomodoro e il prezzemolo, tritateli grossolanamente, metteli in una ciotola, salateli e pepateli.
2) Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela, trasferitela nella ciotola con i pomodori, distribuitevi sopra i funghi con la loro marinata e mescolate.

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