Primo-Pennette alla greca

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cetrioli
.25 n Cipolla Rossa
80 g Feta
qb Menta Fresca
.2 dl Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Nere
200 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Pomodori Da Insalata
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pennette rigate 8 olive kalamata 80 g di feta 2 pomodori non troppo maturi mezzo cetriolo un quarto di cipolla rossa menta 20 ml di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Affettate i pomodori a spicchi piuttosto piccoli, riducete la feta a dadini, sbucciate il cetriolo e tagliatelo in quarti e poi a fettine.
sbucciate la cipolla e tritatela molto sottile.
Mescolate gli ingredienti, trasferiteli in una zuppiera capiente e aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Condite con un filo d'olio e lasciate riposare a temperatura ambiente.
2) Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolatela agli ingredienti tenuti da parte e completate con abbondante pepe e qualche foglia di menta spezzettata.

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