Primo-Pennette alla greca
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 n Cetrioli
.25 n Cipolla Rossa
80 g Feta
qb Menta Fresca
.2 dl Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Nere
200 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di pennette rigate
8 olive kalamata
80 g di feta
2 pomodori non troppo maturi
mezzo cetriolo
un quarto di cipolla rossa
menta
20 ml di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Affettate i pomodori a spicchi piuttosto piccoli, riducete la feta a dadini, sbucciate il cetriolo e tagliatelo in quarti e poi
a fettine.
sbucciate la cipolla e tritatela molto sottile.
Mescolate gli ingredienti, trasferiteli in una zuppiera capiente e
aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Condite con un filo d'olio e lasciate riposare a temperatura ambiente.
2) Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolatela agli ingredienti tenuti da parte e completate con abbondante
pepe e qualche foglia di menta spezzettata.