Primo-Pennette con le zucchine 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 rm Maggiorana Fresca
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pasta Di Semola Integrale (di Grano Duro)
20 g Pecorino
qb Pepe
60 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Zucchine
qb Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pennette di farro rigate 3 zucchine (250 g circa) 5-6 rametti di maggiorana fresca uno spicchio d'aglio 20 g di pecorino sardo 60 g di ricotta fresca brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva noce moscata sale pepe 1) Pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini sottili con una grattugia a fori larghi.
Scaldate un cucchiaio di olio con l'aglio affettato in una padella antiaderente.
quando l'aglio sara dorato eliminatelo e aggiungete le zucchine, mescolate e salate.
mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa in modo che le zucchine rimangano al dente.
Se necessario, bagnate con un mestolino di brodo.
Spegnete, unite la maggiorana tritata, la ricotta, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe.
2) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con le zucchine, mettete di nuovo il recipiente sul fuoco, irrorate con un filo d'olio, unite il pecorino, mescolate e servite.

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