Primo-Pennette piccanti agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 cu Capperi
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
400 g Pomodori Perini
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - 320 g di pasta tipo penne - 400 g di pomodori perini - un cucchiaio di capperi - un dl di panna liquida - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un pezzetto di peperoncino - una cipolla - qualche foglia di basilico fresco - sale 1) Tagliate la cipolla a fette sottili.
Dissalate i capperi e tritateli fini con il basilico.
Spellate i pomodori, tagliateli a meta, strizzateli per eliminare i semi e riduceteli a dadini.
2) Soffriggete la cipolla e il peperoncino in una larga padella con l'olio.
Unite i pomodori e il trito di capperi e basilico, salate e cuocete ancora per 5 minuti.
3) Intanto cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata.
Scolatele al dente e aggiungetele al composto con la panna.
Mescolate e fate insaporire per un minuto a fuoco vivo.
Disponete la pasta su un piatto da portata e servite subito.

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